今天是
English
学会活动
当前位置:首页 > 学会活动 > 重要新闻
中国农业机械学会十届八次常务理事会议在浙江台州召开
2018-08-21
 

2018813日,中国农业机械学会第十届常务理事会第八次会议暨功能型党委全体党员会议在浙江台州召开。罗锡文理事长主持了会议,王博、陈学庚、袁寿其副理事长,张咸胜秘书长等49位常务理事和常务理事代表出席了会议。

中国农业机械学会十届八次常务理事会议在浙江台州召开

罗锡文理事长传达了习近平总书记在两院院士大会上的讲话精神,并介绍了今年624日中国农机学会理事长工作会议的主要内容。中国农机院党委书记、院长兼学会党委书记王博就落实中国科协党建工作进行了传达和部署。

会议分别听取了王博、陈学庚、袁寿其副理事长和张咸胜秘书长等就中国农业机械学会第十一届理事会理事、常务理事、负责人候选人、第一届监事会监事候选人的推荐情况,学会第十一次全国会员代表大会拟授予名誉理事长职务的名单,“中国农业机械发展贡献奖(2014-2018)”和“第六届中国农业机械学会青年科技奖”评审结果,以及学会先进集体、先进工作者和优秀论文评审结果等事项进行的汇报和说明。经审议并表决,会议一致同意上述推荐方案和评审结果。

中国农业机械学会十届八次常务理事会议在浙江台州召开

会议审定通过了“中国农业机械学会分支机构调整组建方案”,决定新组建学会人工智能分会、检验检测技术分会、设施园艺